?

Log in

No account? Create an account

Прошлое | Будущее

Правда глаза колет.

http://lenta.ru/news/2014/09/03/nazijournal/
В Смоленске напечатали школьный дневник, на одной из страниц которого была размещена фотография Адольфа Гитлера. Изображение лидера Третьего рейха заметили жители Екатеринбурга, в котором продавался дневник, сообщает e1.ru. Представили комбината, на котором отпечатали полиграфическую продукцию, пояснили, что печатают все, что получают от издательства.

Ха! Полезно маленьким путинойдам будет узнать и взирать на потрет прошлой жизни своего верховного руководителя, а обыватели возмущены донельзя. Чему возмущаться-то? Отличный портрет Гитлера и описание нормальное, что плохого в знаниях? Видимо правда глаза колет, сейчас просто модно всё запрещать, вот и народ подключился, свободу не любит...
Интересно почему портрет расположен именно над колонкой подпись учителя, видимо Адольф Алоизович Путлер направляет учителя и вдохновляет его на работу, сутью которой является вырастить поколение ничтожных биороботов без мозгов и собственного мнения, одна из главных целей нынешней власти.
Говорят, что дневник должен быть чистым, светлым и без злобы, то есть пытаются построить "розовую" модель восприятия мира, которая несомненно рассыпется спустя несколько лет проведённых в школах, а может и раньше, ибо наша реальность устроенна именно таким образом, что при любом контакте с "чёрными" сторонами бытия, вся эта иллюзия уходит, оставляя лишь непробиваемый чёрный цвет.
Можно долго избегать или пытаться подменить истину, но однажды предстоит столкнутся с ней напрямую, и останется только принять и начать лизироваться, ибо реальность противоречит всем представлениям о ней, она ужасна, особенно российская.

Лицо

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Клеймо

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow